Publié le 15 Février 2010


Une seule phrase : ça déchire !!!!
Les papilles dansent dans la bouche  grace à la finesse des deux mousselines  ...

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Ingrédients pour 4 pers :

4 morceaux de confit de canard
1 boîte de conserve de  chataignes
500 grs de topinanbours
100 de champignons
1 bloc de foie gras
crème fraiche liquide
de la chapelure 
( maison : mixer du pain bien sec ou a défaut des biscotes )
sel et poivre



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Préparation :

Chauffer le confit, le débarasser au maximun de sa graisse et l'éffilocher.
Préparer la mousseline de topinanbours, en les faisant cuire 10 mn dans de l'eau salée.
Les éplucher, les mixer avec de la crème fraiche du sel et du poivre.
Préparer la moussseline de chataignes , en mixant les champignons crus avec les chataignes un peu de crème fraiche, du sel et du poivre .
Il ne reste plus qu'a monter le parmentier en vous aidant de cercles de montage:
une couche de mousseline de chataignes, forestière
une couche de confit de canard
quelques tranches de foie gras
une couche de mousseline de topinanbours
et parsemer de chapelure
Cuire 10 mn Th 6
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Rédigé par Blandinette02

Publié dans #plats

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Publié le 15 Février 2010


C'est en forme et de bonne humeur  que je reviens, aprés avoir passer quelques jours dans le Jura ou je me suis requinquée ...
Beaucoup d'amélioration au niveau de ma main et je pense reprendre bientôt le retour du travail !!!!


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Rédigé par Blandinette02

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