Veau et girolles...

Publié le 28 Septembre 2009

C'est l'une de mes recettes préférées, déjà présentée sur mon ancien blog ....
Mélange subtille de pâte, de veau , de crème et de champignons ...
c  'est e vvvvv

Côte de veau en croute à la Normande 











Ingrédients pour 4 personnes :

4 côtes de veau
2 tranches de jambon blanc
4 C à S de crème fraîche épaisse
200 grs de champignons (suivant la saison)
de la pâte feuiletée
ail, échalote et persil
sel et poivre


Préparation :

Nettoyer,  préparer les champignons, les faire revenir dans du beurre avec l'ail, l'échalote, l'ail et le persil.





Saler et poivrer.
Faire revenir les côtes de veau légèrement ( elles seront recuitent dans la pâte), saler et poivrer.
Etaler la pâte feuilletée finement mais pas trop, couper des rectangles assez grands pour envelopper la côte.
Déposer la côte, découper une demi tranche de jambon, verser une bonne cuillère de crême fraiche et les champignons.
Refermer le tout .
Cuire 15 mn environ Th 6 .
Servir sur une salade .

Rédigé par Blandinette02

Publié dans #veau

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elsa 05/10/2009 09:30


à te piquer absolument ! ça a l'air super bon !


titetoile445 02/10/2009 11:47



Je suis entrain de faire ta recette mais avec des escalopes de dinde ça sera plus fade, par contre pour la pate feuilletée achetée elle me semble un peu fine et fragile j'aurais du la plier en
deux, toi tu as du la faire la pate, bises bon appétit.



stephanie 02/10/2009 11:27


trés bonne recette et beaucoup d' autres bonnes choses sur ton blog;
merci pour ta visite
  bonne journée


Agnès 30/09/2009 09:45


Cette recette me donne envie


annie-dentelle 29/09/2009 08:14


humm miam miam !!! comme ça doit êtres bon, tu nous mets l'au aux papilles!! bonne journée