Cake au saumon et à la crevette

Publié le 18 Août 2011

 

 

 

 

 

  Sympa pour l'apéro mais délicieux avec une salade ou une crème fraîche aromatisée aux fines herbes ou simplement d'un filet de citron !

 

orchidees-0289.JPG

 

Ingrédients :

 

300 grs de saumon frais

100 grs de grosses crevettes

100 grs de gruyère rapé

3 oeufs

1 verre de lait

3 c à s de farine

sel et poivre

aneth

 

 orchidees-0290.JPG

 

Préparation :

 

Cuire le saumon  à la poêle dans un peu de beurre

 Ajouter les crevettes décortiquées et couper en morceaux

Saupoudrer de farine et remuer bien

Ajouter le verre de lait et faire épaissir

Ajouter le gruyère rapé   et l'aneth

Saler et poivrer

Verser dans un moule

Cuire  1 heure TH 6 ( 180 °c )

 

 

Rédigé par Blandinette02

Publié dans #poissons

Repost 0
Commenter cet article