Cake au saumon et à la crevette

Publié le par Blandinette02

Sympa pour l'apéro mais délicieux avec une salade ou une crème fraîche aromatisée aux fines herbes ou simplement d'un filet de citron !

 

orchidees-0289.JPG

 

Ingrédients :
 300 g de saumon frais
100 g de grosses crevettes
100 g de gruyère rapé
3 oeufs
1 verre de lait
3 c à s de farine
sel et poivre
aneth

 

 orchidees-0290.JPG

 

Préparation :

Cuire le saumon  à la poêle dans un peu de beurre

 Ajouter les crevettes décortiquées et couper en morceaux

Saupoudrer de farine et remuer bien

Ajouter le verre de lait et faire épaissir

Ajouter le gruyère rapé   et l'aneth

Saler et poivrer

Verser dans un moule

Cuire  1 heure TH 6 ( 180 °c )

 

 

 

Publié dans poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article