Gateau " La piscine des cochons "

Publié le 7 Octobre 2013

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Je ne pourrai pas vous donner sa provenance car il a fait le bouche à oreille enfin non de blog à blog ... mais c'est une belle réussite ....
C'est un gateau qui a tellement circuler sur les blogs qu'il a fallu que je m'y  suis collée aussi !
 
Ingrédients
 
Une génoise 
 Barres de chocolat au lait 2 x 200 g 
250 ml de crème
 Remplissage au choix pour votre génoise
2 paquets de biscuits
( prévoir un peu plus au cas ou des gourmands passeraient dans les parages )
 
 (pour moi " vous pouvez pas les faire un peu plus long pour ne pas citer ")
 1 sachet  de  pâte d'amande rose clair

 Ruban
 
Préparation
Faire la génoise en deux fois   
Préparer la crème au chocolat pour garnir la génoise :
Faire chauffer la crème fraiche jusqu'à l'ébulition, ajouter les barres  de chocolat
Bien remuer et laisser refroidir en remuant de temps en temps
Garnir la génoise en faisant déborder sur les bords
Mettez votre gâteau,  sur un plateau tournant
 ou quelque chose d'autre assez facile à tourner
 
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Enduire le contour du gateau avec de la crème et coller les biscuits tout autour de la génoise et les attacher avec le ruban ( vos biscuits seront ainsi maintenus  droits)
Couler le reste de la crème sur le dessus ou de la pate a tartiner  au gout de  noisette pour ne pas citer la marque

Faire les petits cochons selon votre imagination, en vous aidant d'un cure dent pour faire les détails  ... puis les placer dans la piscine
 
 
1-DSC00009.JPG
 
 
Laisser prendre le chocolat  au réfrigérateur une heure ou deux





Rédigé par Blandinette02

Publié dans #Gâteaux

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