Tiramisu de tomates, crème de basilic et magrets de canard séchés en verrine

Publié le 18 Août 2011

 

 

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Je ne suis pas très verrines mais,  il faut faire plaisir quelque fois ...

 

 

Ingrédients  pour 4 pers :

  

4 tranches de pain de mie

450 grs de tomates cerise

100 grd  de ricota 

10 cl de crème liquide 

de l'uile d'olive

du basilic

2 pions d'ail

sel et poivre

 

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Préparation :

 

Faire griller le pain de mie

Couper-le en dés  et aroser les d'huile d'olive, ajouter l'ail et le basilic ciselé

Peler les tomates cerises, les couper en 4, saler et poivrer

Monter les verrines en commençant par la moitié  des tomates, les dés de pain de mie

Fouetter la crème fraîche avec la ricota, ajouter un peu de basilic et verser dans la verrine

De nouveau des tomates

Garnir d'une tranche de magret de canard que l'on aura monter sur un pique  

 

Rédigé par Blandinette02

Publié dans #verrines

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soda81 22/08/2011 21:18



J'aime beaucoup les verrines, ça en jette, je trouve ! Le mélange doit être très goûteux, que des ingrédients que j'aime, à tester ! Bises



gridelle 19/08/2011 20:22



mais c'est une tuerie ça dis moi?!



Blandinette02 19/08/2011 22:00



oh oui et encore meilleur avec des tomates confites !