Tiramisu de tomates, crème de basilic et magrets de canard séchés en verrine
Je ne suis pas très verrines mais, il faut faire plaisir quelque fois ...
En cas de panne d 'inspiration pour une entrée , c'est une bonne alternative !
Ingrédients pour 4 pers : 4 tranches de pain de mie 450 g de tomates cerise 100 g de ricota 10 cl de crème liquide 'huile d'olive du basilic 2 pions d'ail sel et poivre
Préparation :
Faire griller le pain de mie
Couper-le en dés et aroser les d'huile d'olive, ajouter l'ail et le basilic ciselé
Peler les tomates cerises, les couper en 4, saler et poivrer
Monter les verrines en commençant par la moitié des tomates, les dés de pain de mie
Fouetter la crème fraîche avec la ricota, ajouter un peu de basilic et verser dans la verrine
De nouveau des tomates
Garnir d'une tranche de magret de canard que l'on aura monter sur un pique