Soupe de betterave rouge et framboise

Publié le par Blandinette02

Je l'ai tellement trouver bonne la soupe que l'on nous  a servi lors de l'inauguration  du 5 ème Slon du Blog que j'ai voulu me l'approprier et en faire une version encore plus girly en y incorporant des framboises

 

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Ingrédients :

environ 500 g de betteraves rouges crues
1 petite barquette de framboises (  j'ai  pris  des framboises surgelées  de mon jardin )
2 pommes de terre pour donner  un coté onctueux
1 oignon rouge
3/4 l de bouillon
huile d'olive
1 gousse d'ail
 du vinaigre de bordeaux à la framboise ( fait maison pour moi )
sel et poivre

 

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Préparation :

Eplucher l'oignon, le hacher et le faire revenir dans du beurre ou de l'huile d'olive .

Eplucher les betteraves rouges crues et les pommes de terre, les tailler en cubes et les ajouter  à l'oignon.

Ajouter l'ail .

Mouiller avec le bouillon et le vinaigre.

Saler, poivrer  et laisser  cuire 30 mn environ ( jusqu'à ce que les légumes soient cuient )

Ajouter les framboises et mixer le tout .

Rectifier l'assaisonnement  si besoin.

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans soupes - potages...

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A
Thanks a lot for the wonderful recipe for the beetroot soup with raspberries! I have never ever heard of such a recipe and was skeptic in the beginning, but once I had made it and tasted it, there was no way I would stop till I finished the entire soup!
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S
<br /> Un mélange surprenant mais dont la couleur met l'eau à la bouche. Très vitaminé en plus ! belle découverte.<br />
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J
<br /> bonjour blandinette.Bisous de chez nous et trés bonne journée<br />
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G
<br /> Je ne connaissais pas cette soupe, il faut que je teste, merci !<br />
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B
<br /> C'est tout les ans depuis 5 ans  à Soissons ! en deux parties  à l'Abbaye st Léger  pour les non blogueurs et  au Lycée  Le Corbusier  pour les blogeurs !  ce<br /> sont deux jours de folie pour les passionnés  et ça fait plaisir de se rencontrer .....<br />
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