Soupe de betterave rouge et framboise
Je l'ai tellement trouver bonne la soupe que l'on nous a servi lors de l'inauguration du 5 ème Slon du Blog que j'ai voulu me l'approprier et en faire une version encore plus girly en y incorporant des framboises
Ingrédients :
environ 500 g de betteraves rouges crues 1 petite barquette de framboises ( j'ai pris des framboises surgelées de mon jardin ) 2 pommes de terre pour donner un coté onctueux 1 oignon rouge 3/4 l de bouillon huile d'olive 1 gousse d'ail du vinaigre de bordeaux à la framboise ( fait maison pour moi ) sel et poivre
Préparation :
Eplucher l'oignon, le hacher et le faire revenir dans du beurre ou de l'huile d'olive .
Eplucher les betteraves rouges crues et les pommes de terre, les tailler en cubes et les ajouter à l'oignon.
Ajouter l'ail .
Mouiller avec le bouillon et le vinaigre.
Saler, poivrer et laisser cuire 30 mn environ ( jusqu'à ce que les légumes soient cuient )
Ajouter les framboises et mixer le tout .
Rectifier l'assaisonnement si besoin.