Mini panettones
Le panettone cette brioche Italienne que l 'on trouve au moment de Noêl fourrée de raisins secs et de fruits confits
On le découpe en tranches verticales
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Panettone
Ingrédients
190 ml d 'eau 2 oeufs entier+3 jaunes quelques gouttes d'orange amer 1 zeste d'orange 450 g de farine 1 pincée de sel 150 g de sucre 100 g de beurre ramolli 100 g de raisins secs 100 g d 'écorces d 'orange rhum 2 sachets de levure spécial machine a pain/image%2F0839082%2F20201221%2Fob_e5e1b0_img-20201208-193149.jpg)
Préparation
Faire tremper less raisins dans un peu de rhum Mélanger l'eau, le zeste d'orange, les oeufs, l 'orange amer Mélanger la farine, les sucre, le sel et la levure Mélanger les deux préparations, ajouter le beurre ramolli et pétrir 5 mn Couvrir et laisser gonfler pendant 1h30 Ajouter les raisins, les écorces d' orange et mélanger bien Chemiser vos moules ( j ai utilisé du papier sulfurisé, des boites de conserves et de gros verres en guise de moules) Remplir vos moules au 3/4 de pate Laisser reposser et une fois que la pate a gonflé à hauteur de vos moules, enfourner dans le four préchauffé TH 175°C environ 35 mn/image%2F0839082%2F20201221%2Fob_d41c57_img-20201204-090603.jpg)
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