Brioche Léopard
Trés originale cette brioche plait beaucoup !
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Ingrédients
400 g de farine 1 oeuf 1 pincée de sel 1 sachet 1/2 de levure 80 g de beurre 200 ml de lait 100 g de sucre 8 c à c de cacao/image%2F0839082%2F20201130%2Fob_4a2961_13331034-1042674929160042-891249789816.jpg)
Préparation
Mélanger la farine, le sel, le sucre, l' oeuf, la levure, le beurre fondu et le lait
Laisser reposer, la pate doit doubler de volume
Dégazer la pate et diviser la en 3 parties égales
Dans la première boules ajouter 5 c à c de cacao Dans la deuxième ajouter 3 c à c de cacao Et la troisième vous la laisser telle quelle Diviser les deux premières boules au chocolat en 7 parties chacune Faire 7 boudins avec les boules plus clair Etaler les boules plus foncer en bandes et enrouler les boudins plus clairs avec Faire 7 boudins avec la pate nature qui reste Dans un moule à cake mettre dans le sens de la longueur un boudin de couleur un boudin clair, les rouler si ils sont pas assez grand et au second tour alterner les couleurs Laisser reposer 1 h voir plus si necessaire, la pate doit arriver au bord du moule Babdigeonner de jaune d'oeuf Cuire 35 à 40 mn TH 6