Brioche filante à la framboise
Une superbe et déliçieuse brioche...
J ai repris la base de ma brioche filante et je l 'ai agrémenté avec de la confiture de framboises et des framboises tout simplement !
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Ingrédients pour la brioche
1 oeuf compléter de lait pour avoir 150 ml au total
40 g de beurre en morceaux
80 g de sucre
1 pincée de sel
250 g de farine
1 sachet de levure spécial machine à pain
Ingrédients pour la garniture
1 pot de confiture de framboises
des framboises
et quelques amandes effilées
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Préparation
Façonnage en M.A.P : Verser les ingrédients de la liste dans l 'ordre dans la cuve de la machine et choisir le programme brioche ( environ 2 h )
Façonnage au robot ou manuellement : Verser les ingrédients dans cet ordre : farine, sucre, sel, oeuf/lait, beurre fondu et la levure
Mélanger bien , couvrir d 'un linge et laisser pousser (pour ces options je laisse pousser toute une nuit de 6 h à 12 h suivant la température et du taux d 'humidité )
Une fois la pousse terminée, dégazer la pate en la travaillant et l 'étaler en un beau rectangle Etaler la confiture et parsemer de framboises Rouler la pate en un boudin et torsader le comme pour torde une serpillère Placer dans un moule et laisser monter une heure environ La pousse terminée, dorer au jaune d 'oeuf, saupoudrer d'amandes éffilées et cuire dans un four préchauffer 30 mn TH 150°C/175°C/image%2F0839082%2F20201129%2Fob_eacfb4_1594286287079.jpg)