Pain de caille au foie gras et marron
D'aprés une recette trouver sur le site http://qualites des landes.com !
Je l ai mise à ma sauce j ai ajouté, retiré et qui à la base était à la pintade est devenue à la caille !
je marie souvent la pintade ou le faisan à du choux, souvent rouge avec de la pomme !
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Pain de caille au foie gras et marron
Ingrédients pour 4 pers 8 belles cailles 1 belle tranche de foie gras quelques marrons 2 jaunes d 'oeufs 40 g de graisse de canard 50 g de moutarde 1 échalote 60 ml de bouillon de volaille quelques tranches de pain de mie sans croute sel et poivre 2 c à s d 'armagnac Préparation La veille Récupérer le maximun de viande sur les cailles et la mettre a macéré toute une nuit dans de l 'armagnac saler et poivrer Le lendemain mixer la chair de caille avec l 'échalotte, la graisse, les jaunes d'oeufs , la moutarde et le bouillon Ajouter le foie gras et les marrons en petits dés et mélanger bien Tapisser le fond votre plat ( terrine pour moi ) de pain mie applattie au rouleau a patisserie Ajouter la chair Recouvrir de nouveau de pain de mie applatie Cuire à 100 ° C une vingtaine de mm La sauce 20 cl de champagne 1 tranche de foie gras crème liquideFaire fondre le foie gras dans le champagne, une fois fondu ajouter un trait de crème
L'embeurrée de choux
1 chou ( blanc pour moi) beurre sel poivre Eplucher votre chou en prenant soin de retirer les cotes Le couper fin, le couvrir d'eau froide salé et cuire 20 mn Egoutter le bien et passer le dans le beurre Saler et poivrer
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