Verrine de glace à l'avocat sur son lit de crème balsamique

Publié le par Blandinette02

  Je suis partie dans les verrines aller on continue ....

 Une superbe verrine, rafraichissante pour   un été torride ( je ris, de la pluie  encore pour aujourd'hui  et au programme brioche )

 

orchidees-0291.JPG

 

Ingrédients pour 6 pers : 
 
4 avocats bien murs
4 citrons verts
crème de balsamique
2 c à s de  wasabi
2 à 3 gouttes de tabasco
des miettes de surimi au crabe
sel et poivre

   

Préparation :

 Presser les citrons

Oter la peau es avocats, les noyaux et récupérer la chair 

Mixer la chair des avocats avec le jus de citron, le sel, le poivre, la wasabi et le tabasco

Ajouter la chair de surimi au crabe 

Turbiner  

Congeler

 ( à défaut de sorbetière on peut  congeler  la purée d'avocat en prenant soin de mélanger  régulièrement  de temps en temps et juqu'à la prise de la glace )

Dans une verrine verser un peu de crème balsamiue , une mini boule  de sorbet

 

 

 

 

 

Publié dans verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
~
<br /> <br /> humm un régale!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre