Verrine de glace à l'avocat sur son lit de crème balsamique
Je suis partie dans les verrines aller on continue ....
Une superbe verrine, rafraichissante pour un été torride ( je ris, de la pluie encore pour aujourd'hui et au programme brioche )
Ingrédients pour 6 pers : 4 avocats bien murs 4 citrons verts crème de balsamique 2 c à s de wasabi 2 à 3 gouttes de tabasco des miettes de surimi au crabe sel et poivre
Préparation :
Presser les citrons
Oter la peau es avocats, les noyaux et récupérer la chair
Mixer la chair des avocats avec le jus de citron, le sel, le poivre, la wasabi et le tabasco
Ajouter la chair de surimi au crabe
Turbiner
Congeler
( à défaut de sorbetière on peut congeler la purée d'avocat en prenant soin de mélanger régulièrement de temps en temps et juqu'à la prise de la glace )
Dans une verrine verser un peu de crème balsamiue , une mini boule de sorbet