Mini muffins au thé vert Matcha
Une recette que je dédie plus particulièrement à mes collègues qui ont appréciés ces petites gourmandises ....
Cela peut être surprenant par la couleur ! mais le goût fait vite oublier cette couleur verte ! ( gout de pâte d'amande )
Le thé vert Matcha s'achète dans les épiceries fines ou les magasins asiatiques et se présente sous forme de poudre .
Mini Muffins au thé vert Matcha
Ingrédients :
2 œufs 200 g de farine 75 g de sucre 75 g de beurre 1 sachet de levure chimique 15 ml de thé Matcha quelques amandes effilées
Préparation :
Préchauffer votre four TH6 ou 180 ° c .
Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le thé.
Répartir la pâte dans les moules, mettre quelques amandes effilées et cuire 20 mn.
Démouler et laisser refroidir .