Mousse de Pina colada au siphon
Depuis un ptit bout de temps déjà je me suis lançée dans la préparation de cocktails en tout genre ...
Aider de mes livres bien sûr car il faut de bonne bases et de bonnes proportions !
Alors de temps à autre je vous proposerai quelques coctkails ....
Aujourd'hui se sera une mousse de Pina colada réalisé à l'aide d'un siphon
Ingrédients pour 4 verres : ( enviropn 80 cl ) 3 feuilles de gélatine 17 cl de lait de coco 12 cl de rhum blanc 12 cl de rhum brun 40 cl de jus d'ananas de la noix de coco rapé
Préparation :
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
Dans une casserole chauffer la moitié du lait de coco et ajouter la gélatine
Verser dans le siphon : les 2 rhums, le jus d'ananas, le lait coco, le lait coco gélatine
Viser 3 cartouches de gaz en prenant soin de secouer vivement le siphon entre chaque cartouches
Placer plusieurs heures au frais
Au moment de servir parsemer de noix de coco rapé
A boire avec modération