Salade au lard et aux pissenlits
Dés que le beau arrive je cours dans les patures ceuillir de petits pissenlits pour faire une bonne salade au lard !!!
/image%2F0839082%2F20201204%2Fob_6eaabe_90238520-2806600422767475-707841429348.jpg)
/image%2F0839082%2F20201204%2Fob_e323d0_90651121-2806072626153588-593774422603.jpg)
/image%2F0839082%2F20201204%2Fob_a77574_pisse31.jpg)
/image%2F0839082%2F20201204%2Fob_6eaabe_90238520-2806600422767475-707841429348.jpg)
Ingrédients pour 4 pers
1 oignon
500 g de lardons
4 tranches de lard
6 à 8 pommes de terre
10 cl de vinaigre
Sel/poivre
/image%2F0839082%2F20201204%2Fob_e323d0_90651121-2806072626153588-593774422603.jpg)
Préparation
Commencer par éplucher, nettoyer les pissenlits et bien les sécher
Cuire les pommes de terre " en robe des champs "
Dans un grand faitout faire revenir les lardons, les tranches de lard et l 'oignon émincé ( réserver les tranches d e lard )
Ajoter petit peu par petit peu les pissenlits au fur et à mesure qu'ils fondent
Ajouter le vinaigre et les pommes de terre écraser grosièrement à la fourchette
Saler et poivrer
Mettre les tranches de lard sur le dessus
/image%2F0839082%2F20201204%2Fob_a77574_pisse31.jpg)