Financiers

Publié le par Blandinette02

Il me restait des blancs d'oeufs à ne plus quoi savoir  en faire ... pas envie de macarons ( je n'aime pas trop) , ni de meringues , de la visite pour le café ... une idée : une douceur à l'amande : des financiers !

     

Ingrédients :
25 g de farine
80 g  de sucre glace
40 g  d'amande en poudre
1 ml de vanille liquide
2 blancs d'oeufs
70 g  de beurre fondu
des amandes effilées

 Préparation :

Mélanger la farine, le sucre,la poudre d'amande, la vanille et les blancs d'oeufs ( un peu mousseux) 

Mélanger délicatement et ajouter le beurre fondu

Remplir les moules au 3/4 et parsemer d'amandes effilées

Cuire 13 mn TH6/7 à 190° C

J'utilise des moules en silicone ! 

 

 

 

 

 

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> J'aime beaucoup ce genre de petit financier!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Je suis de tout coeur avec toi et te souhaite un bon et rapide rétablissement. Merci pour cette chouette recette.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> bonjour blandinette.Bon vendredi et très bonnes fêtes de<br /> Pâques.Gros bisous de nous deux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> bonjour blandinette.Tu n'as vraiment pas de chance avec cette main.Bonne journée et courage pour la suite.Gros bisous de nous deux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Tout cela à l'air rés appétissant. Tes orchidées sont vraiment magnifique. J'espère que tu n'es pas trop démoralisé de te trouver arrétée de nouveau. J'espère que tu as des médicaments qui te<br /> soulage. Bon courage. Bises à+<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre