Côte de veau en croute à la Normande
Mélange subtille de pâte, de veau , de crème et de champignons ...
Côte de veau en croute à la Normande
Ingrédients pour 4 personnes :
4 côtes de veau
2 tranches de jambon blanc
4 C à S de crème fraîche épaisse
200 g de champignons (suivant la saison)
de la pâte feuiletée
ail, échalote et persil
sel et poivre
Préparation :
Nettoyer, préparer les champignons, les faire revenir dans du beurre avec l'ail, l'échalote, l'ail et le persil.
Saler et poivrer
Faire revenir les côtes de veau légèrement ( elles seront recuitent dans la pâte), saler et poivrer
Etaler la pâte feuilletée finement mais pas trop, couper des rectangles assez grands pour envelopper la côte
Déposer la côte, découper une demi tranche de jambon, verser une bonne cuillère de crême fraiche et les champignons
Refermer le tout
Cuire 15 mn environ Th 6
Servir sur une salade