Côte de veau en croute à la Normande 

Publié le par Blandinette02

 

Mélange subtille de pâte, de veau , de crème et de champignons ...


Côte de veau en croute à la Normande 








Ingrédients pour 4 personnes :

4 côtes de veau
2 tranches de jambon blanc
4 C à S de crème fraîche épaisse
200 g de champignons (suivant la saison)
de la pâte feuiletée
ail, échalote et persil
sel et poivre



Préparation :

Nettoyer,  préparer les champignons, les faire revenir dans du beurre avec l'ail, l'échalote, l'ail et le persil.





Saler et poivrer


Faire revenir les côtes de veau légèrement ( elles seront recuitent dans la pâte), saler et poivrer


Etaler la pâte feuilletée finement mais pas trop, couper des rectangles assez grands pour envelopper la côte


Déposer la côte, découper une demi tranche de jambon, verser une bonne cuillère de crême fraiche et les champignons


Refermer le tout


Cuire 15 mn environ Th 6 


Servir sur une salade 

 

Publié dans veau

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E
<br /> à te piquer absolument ! ça a l'air super bon !<br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Je suis entrain de faire ta recette mais avec des escalopes de dinde ça sera plus fade, par contre pour la pate feuilletée achetée elle me semble un peu fine et fragile j'aurais du la plier en<br /> deux, toi tu as du la faire la pate, bises bon appétit.<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> trés bonne recette et beaucoup d' autres bonnes choses sur ton blog;<br /> merci pour ta visite<br />   bonne journée<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Cette recette me donne envie<br /> <br /> <br />
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A
<br /> humm miam miam !!! comme ça doit êtres bon, tu nous mets l'au aux papilles!! bonne journée<br /> <br /> <br />
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