Boulettes de boeuf à la pizzaiola

Publié le par Blandinette02

Les enfants et les grands raffolent de ces billes !!!!

 

octobre-2010-1761.JPG

 

Ingrédients pour 4 pers :

400 g de carpaccio de boeuf
32 tomates cerises environ ( pas trop grosses, ni trop petites )
16 mini mozzarellas
1 gousse d'ail
2 c à s d'huile d'olive
1 c à s d' herbes de provence
1 c à soupe d'origan se et poivre
Pour les grands quelques gouttes de tabasco

 

octobre-2010-1763.JPG

Préparation :

Fendre la moitié des  tomates sans les ouvrir complètement, retirer les graines et égoutter-les sur du papier absorbant

Les farcir avec une boule de mozzarella, les entourer avec une tranche de carpaccio de boeuf, fermer les baluchons avec un cure dent

Faire revenir dans  l'huile d'olive rapidement, ajouter l'ail écrasée

Ajouter le reste de tomates et poursuivre la cuisson 3 à 4 mn

Parsemer d'herbe de provence, d'origan, saler, poivrer et servir ...

Quelques gouttes de tabasco pour les grands pour apporter un peu de piquant ....

( ne pas oublier de retirer les cure dent)

 

Publié dans boeuf

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> <br /> Bonjour, heureuse de te retrouver après ton si long voyage, aujourd'hui je suis bien occupée à faire des conserves de cèpes et oui nous en sommes envahis !! Comment vont tes filles , ou en<br /> sont-elles dans leurs études? Super tes nouvelles recettes , faudra que j'en teste quelques unes, bisous et bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre