Boulettes de boeuf à la pizzaiola
Les enfants et les grands raffolent de ces billes !!!!
Ingrédients pour 4 pers :
400 g de carpaccio de boeuf 32 tomates cerises environ ( pas trop grosses, ni trop petites ) 16 mini mozzarellas 1 gousse d'ail 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s d' herbes de provence 1 c à soupe d'origan se et poivre Pour les grands quelques gouttes de tabasco
Préparation :
Fendre la moitié des tomates sans les ouvrir complètement, retirer les graines et égoutter-les sur du papier absorbant
Les farcir avec une boule de mozzarella, les entourer avec une tranche de carpaccio de boeuf, fermer les baluchons avec un cure dent
Faire revenir dans l'huile d'olive rapidement, ajouter l'ail écrasée
Ajouter le reste de tomates et poursuivre la cuisson 3 à 4 mn
Parsemer d'herbe de provence, d'origan, saler, poivrer et servir ...
Quelques gouttes de tabasco pour les grands pour apporter un peu de piquant ....
( ne pas oublier de retirer les cure dent)