Onglet à l'échalote

Publié le par Blandinette02


L 'onglet ( Pièce de boeuf situé sur le ventre de l'animal, elle se présente en bande )




Préparation :                              Cuisson: 15 mn

1 steack dans l'onglet
8 échalotes
50 g de beurre
1 C à S de vinaigre
2 C à S de moutarde
sel et poivre




 

Préparation :

Peler et hacher les échalotes, les faire revenir dans du beurre
 

Ajouter le vinaigre, couvrer et laisser mijoter 2 mn 


Verser la moutarde ( j'ai utilisé une moutarde Picarde parfumé à l'échalote )


Remuer quelque instant, saler et poivrer


 

Faire cuire votre pièce d'onglet à votre goût ...

Déglacer la poêle ayant servi à cuire la viande avec la sauce 

Napper chaque morceau de viande et servir  bien chaud 

 

Publié dans boeuf

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> très belle assiette.<br /> <br /> ca donne envie<br /> <br /> gros kiss<br /> <br /> blandine<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> C'est un morceau de la viande que je trouve très tendre. Cette sauce me fait très envie !<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> C'est un morceau de viande que nous aimons beaucoup<br /> Ca me donne envie d'en faire<br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Merci d'être passée me déposer un com. J'ai compris que tu avais des problèmes avec ta main opérée, j'espère que ça va vite rentrer dans l'ordre. De tout coeur avec toi. A bientôt.<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Bonsoir, je viens te faire un petit coucou, ça va chez toi, ma fille vient d'avoir la grippe , 2jours de température à 39°6 et maintenant la toux a pris le relais, ce soir j'ai mal à la tete et<br /> j'espère que je ne vais pas l'avoir, une année j'ai eu la grippe en meme temps que mon mari c'était la galère.<br /> Tu nous prépares quelques recettes pour les fetes de Noel?<br /> Que fais-tu d'habitude à manger pour les fetes.<br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br />
Répondre