Lasagnes aux fruits de mer
Une recette simple, vite faite ....
Une envie de fruit de mer ! Une alliance qui surprend !!!
Lasagnes aux fruits de mer

Ingrédients pour 4 pers :
8 feuilles de lasagnes
300 g de moules
300 g de noix de pétoncles
500 g de fruits de mer divers
10 cl de vin blanc ( d'alsace )
10 cl de court bouillon
20 cl de crème fraîche
échalote, ail, persil , cerfeuil et ciboulette
2 pincées de muscade
sel et poivre

Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn
Cuire les lasagnes dans de l'eau salée et un peu d'huile d'olive
Pour gagner du temps j'avais acheter mes fruits de mer surgelés
Les faire décongeler en les faisant suer dans un peu de beurre quelques mn ( elles vont rendent leur eau )
Les égoutter, ajouter l'échalote, l'ail et les laisser revenir 1 à 2 mn puis ajouter le vin blanc, le court bouillon,la crème fraîche et la muscade
Bien égouter les feuilles de lasagnes et les découper en deux
Présentation :
Placer deux feuilles de lasagnes dans une assiette, verser au centre de celle-çi les fruits de mer, replacer une feuille de lasagne dessus en pliant légèrement le coin , verser la sauce et saupoudrer d' herbes que vous avez ciseler

Bon appétit ....
