Parmentier de confit de canard aux deux mousselines
Les papilles dansent dans la bouche grace à la finesse des deux mousselines

Ingrédients pour 4 pers :
4 morceaux de confit de canard
1 boîte de conserve de chataignes
500 g de topinanbours
100 g de champignons
1 bloc de foie gras
de la crème fraiche liquide
de la chapelure
( maison : mixer du pain bien sec ou a défaut des biscotes )
sel et poivre

Préparation :
Chauffer le confit, le débarasser au maximun de sa graisse et l'éffilocher.
Préparer la mousseline de topinanbours, en les faisant cuire 10 mn dans de l'eau salée
Les éplucher, les mixer avec de la crème fraiche du sel et du poivre
Préparer la moussseline de chataignes , en mixant les champignons crus avec les chataignes un peu de crème fraiche, du sel et du poivre
Il ne reste plus qu'a monter le parmentier en vous aidant de cercles de montage
une couche de mousseline de chataignes, forestière
une couche de confit de canard
quelques tranches de foie gras
une couche de mousseline de topinanbours
et parsemer de chapelure Cuire 10 mn Th 6
