Hachis Camarguais
Recette escellente et complète qui associe un féculent, des légumes et du fromage
/image%2F0839082%2F20201202%2Fob_374372_14680531-1145059882254879-702434694591.jpg)
Ingrédients :
1 oignon
1 échalote
huile d 'olive
250 g de riz camarguais
1 gousse d'ail
400 g de haché de boeuf
400 g de tomates concassées
500 ml de bouillon
1 c à s de concentré de tomate
2 courgettes
1 aubergine
herbes de provence
50 g de fromage rapé
sel et poivre
/image%2F0839082%2F20201202%2Fob_6a0d89_14680531-1145059882254879-702434694591.jpg)
Préparation
Préchauffer votre four TH 5/6
Faire revenir l 'oignon émincé dans l 'huile d'olive, ajouter le riz , l'ail et faire cuire 5 mn en remuant
Faire suer les courgettes en rondelles, les aubergines en dés dans un peu d'huile d 'olive avec ail et échalote et ajouter les au riz
Ajouter les tomates concassées, le concentré , les herbes de provence ajouter le bouillon et laisser cuire 10 mn
Faire revenir le steak haché et ajouter le au reste
Mélanger bien saler et poivrer
Mettre dans un plat allant au four
Saupoudrer de fromage rapé
Enfourmer jusqu'a ce que le fromage est doré