Hachis Camarguais

Publié le par Blandinette02

Recette  escellente et complète   qui associe   un féculent, des légumes  et du fromage 

Ingrédients :
1 oignon 
1 échalote 
huile  d 'olive
250  g de riz camarguais 
1 gousse d'ail 
400 g de haché  de boeuf 
400 g  de tomates concassées 
500 ml de  bouillon 
1 c à s de concentré de tomate
2 courgettes 
1 aubergine 
herbes de provence 
50   g de  fromage  rapé 
sel et poivre
 

 

Préparation 
Préchauffer  votre four TH  5/6 
 
Faire  revenir  l 'oignon émincé dans  l 'huile d'olive, ajouter le riz , l'ail  et  faire  cuire 5 mn en remuant 
 
Faire suer les courgettes en rondelles, les aubergines  en dés dans  un peu d'huile  d 'olive  avec  ail et échalote   et ajouter les  au riz
 
Ajouter  les tomates  concassées, le  concentré , les  herbes  de provence  ajouter  le  bouillon et laisser  cuire 10 mn 
 
Faire revenir  le  steak haché et  ajouter  le  au  reste 
 
Mélanger  bien saler  et poivrer
 
Mettre  dans un plat allant  au  four  
 
Saupoudrer   de  fromage  rapé  
 
Enfourmer   jusqu'a ce  que le fromage  est  doré 
 
 

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article